您当前位置:
    汇潮装饰网首页

我网购一张87块的火车票,怎么会支付出127块钱

楼主应该不是在12306购的票。多出的钱是购票网站提供的收费服务,诸如保险、接站车优惠劵等等。如果不想花费这笔额外开支,需要在支付时慎重选择,取消一些默认收费服务。另外,直接在12306网站购票可以相对容易地避免这些额外收费

我网购一张87块的火车票,怎么会支付出127块钱

我网购一张87块的火车票,怎么会支付出127块钱

我网购一张87块的火车票,怎么会支付出127块钱

我网购一张87块的火车票,怎么会支付出127块钱

我网购一张87块的火车票,怎么会支付出127块钱( 楼主应该不是在12306购的票。多出的钱是购票网站提供的收费服务,诸如保险、接站车优惠劵等等。如果不...)

如果买6只面包和3罐饮料需要87元,而如果买2只面包和3罐饮料只需要39元,那么,一只面包和一一个( 两种买法都买了三罐饮料,所以直接87减去39就是4份面包的钱……好贵的面包)

足彩我买了50元,奖金87.这个87包括本金吗?那我现在一共是50+87还是只有87元( 你买的什么足彩,国家的是包含本金的,如果外围地下的那种可能是不包括本金的,请具体说下什么彩票!)

我买了两张汽车票,在网上看是87元一张,怎么扣了我214元( 首先你得确定你是否是在正规网站购买, 然后你在看下订单情况,上面写的是多少价格,多少数量,是不是你买...)

用现金支付职工的医药费78元,会计人员编制的记账凭证为:借记应付福利费87元,并登记入账。更正的方( 看到”并登记入账“几个字,果断排除A 记账凭证错误,果断剔除C 实际数据78,多记9元,果断排除D ...)

一张课桌87元,买5张课桌大约需要多少钱( 可以这样计算:87X5=80X5+7X5=400+35=435元。)

6支钢笔和一个计算器87元,二支钢笔和一个计算器39元,一支钢笔多少元( 87-39=48 48÷(6-2)=48÷4=12(元) 一支钢笔12元 讲解:第一种比第二种只多了...)

用英语说 你好你们一共消费了87元怎么说( 你好,你们一共消费了87元 翻译为为: Hello, you have a total of 87 ...)

一个故事书有漫画书28元,科学书87元,小红要买科学书,一共多少钱?( see)